Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Блоги

Разное о разномСпециальный репортаж "Коммунальное Софрино"
Folow meЧто происходит с софринским жкх
Что происходит с управляющей компанией
ООО»Софринское ЖКХ»?
О том, что в управляющей компании ООО «Софринское ЖКХ» произошли с 1 февраля какие-то перемены я знал по слухам, но столкнувшись с небольшой проблемой и не найдя в своей УК никого, кто смог мне что-либо объяснить, я задумался: «а нужна ли нам такая управляющая компания?»
В настоящее время управляющая компания состоит из одного человека- генерального директора, а по совместительству депутата Совета депутатов г.п. Софрино по п. Софрино-1 Герасимова А.Н., однако на совещаниях присутствует совершенно другой человек, который не является сотрудником ООО «Софринское ЖКХ». Бухгалтера нет, вопрос задать некому, говорят приходите после 1 марта. Здание, где раньше находилась управляющая компания, заняла какая-то подрядная организация, наспех образованная, сотрудники которой ходят в спец.одежде с логотипом ООО «Софринское ЖКХ». На вопрос: «Кто у вас директор?» они ответить не могут, потому, что сами не знают. Да и в какой организации работают для них самих ребус. Попробуйте позвонить в АДС, Вам не назовут организацию, а секретарь не ответит: «Софринское ЖКХ, здравствуйте!» От какой организации к Вам приходит сантехник? Интересно, что написано в его удостоверении личности? Неразбериха вызывает обеспокоенность. Собственники жилых помещений доверили управляющей компании ООО «Софринское ЖКХ» управление и содержание общего имущества многоквартирных жилых домов, так почему же управляющая компания все делает без согласования с собственниками? Чьи интересы она представляет?
Бло-ГыКрутятся диски
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Не так давно в мире музыки произошла революция. Эт как, спросите вы? А вспомните, как появился и стал широко распространенным формат мп3, общедоступным безлимитный толстый доступ в интернет, у музыкантов появилась возможность бюджетной боле-мене годной записи в домашней цифровой студии. И понеслось, и до сих пор несется. После пусть не тотального, но все ж таки ограниченного пайка получения музыки через студии звукозаписи и Горбушку это было кррруто: скачать пицоттыщальбомов за пару минут!! И поначалу, получив безлимитный доступ в тырнет я стал качать с разнообразных ресурсов все подряд, имеющее тэг #heavy. Тырнет не выключался, цд-резак не замолкал, нарезая мне диски пачками. Слушать все просто не хватало времени. Стопка дисков росла и грозила выселить меня из комнаты. Так продолжалось года полтора, наверно. И за эти полтора года, слушая постепенно выкачанную музыку, я все больше и больше плевался. Годной, качественной музыки стало намного меньше. На десяток неизвестных мне групп приходилась от силы одна качественная, все остальное можно было смело отправлять на свалку истории. Обратная сторона луны: удешевление и упрощение процесса звукозаписи привело к катастрофическому падению качества. Поделки на коленке заполонили музыкальное пространство и я закапсулировался: сложил сотни дисков в дальний угол шкафа и стал слушать старое, проверенное временем и собственными ушами. Очень редко в мой плей-лист попадало что-либо новое. И это происходило чаще всего по рекомендации френдов со схожими музыкальными вкусами.
И вот, по прошествии лет, наводя порядок в пыльном шкафу, выкидывая на свалку истории ветхие скелеты, я откопал сотни этих дисков, зачастую даже не подписанных. И стал их потихонечку слушать. Слушать в машине (я в ней сейчас минимум 2 часа еври дэй провожу). Слушать как в "газонокосильщике", стремительно перещелкивая альбомами, если первая песня-две не понравились. И в тонне музыкального шлака таки отыскиваются вновь шедевры, шедеврики и шедеврищи. Запоминаются, откладываются, чтобы быть скомпилированными на уже совсем другие диски! Ура, товарищи, новое музло вновь звучит из моих колонок! Пусть порой это музло старое, всему миру известное, но я прослоупочил огромный пласт времени и групп, обожравшись в начале нулевых потоком дерьма, и вы можете завидовать мне: с только открываю для себя то, что вы слушаете уже десятилетие. Это как прочесть впервые любимую книгу.
Сегодняшним открытием стал альбум Erasing The Goblin банды Mortification: ладно скроен, крепко сшит, отличная работа!
ДемотиваторыРоссия...
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ragen +1 2075 1 комментарий
ДемотиваторыКотяра
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Ragen 0 3528 Нет комментариев
Бло-ГыОбластной суд дал убийце байкера 5 лет
Московский областной суд вынес приговор Бахтияру Алиеву, убившему в 2012 году байкера Леонида Фролова: 5 лет лишения свободы в колонии строгого режима по статье 111 части 4.
Напомню, что Сергиево-Посадский суд дважды рассматривал это дело и дважды приговаривал Алиева всего к одному году колонии-поселения.
пИликан +1 1753 2 комментария
Бло-ГыБайкеры накормили Сергиев-Посадский суд арбузами
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Folow meТрибунал в клубе РокХаус 3.12.2013
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Народ нынче пошел совсем скучный. По вечерам в будни довольно сложно устроить встречу или еще что-нибудь. Поэтому «помирая» со скуки после работы двинул в родной Rock House на Fortune Fest. Вечеринка обещала быть спокойной и скорее расслабляющей, нежели угарной. Сыграло конечно то, что Hells проводил сие мероприятие, это вообще отдельная история. Человек умудряется удивлять постоянно, хоть какой-нибудь «нежданчик» но будет 100%. Или группа, или конкурс. Как это получается у него до сих пор загадка, но каждый раз что-нибудь «чумовое», но случится. Этот раз не стал исключением. Поскольку я прикатил в самом разгаре, то не всех успел послушать. На сцене играла команда «Трибунал», честно признаться долго-долго проговаривал это название, что бы не забыть, хотя казалось бы слово простое. Ребята играют приятный рок с женским вокалом. Доступно, просто и со вкусом. Понравилось безусловно что есть движение на сцене, следишь не только за исполнением, а это хорошо. Складывалось впечатление, что гитаристу мало места, очень «заводной» быстрый и активный. Вокал приятный, отчетливый, зачастую «косяк» в том, что половину слов не разобрать или их подача некорректна, здесь подобное исключается. Естественно речь идет о «чистом» вокале, у других жанров другие концепции. Рок сам по себе жанр, которые за все время пережил очень много разных этапов, помех, и переделок. Ребята, в моем понимании, придерживаются «классической» схемы так сказать. Прочее в любом случае придет только с опытом. Крепкая 5+, рекомендую к прослушиванию в хорошем настроении, особенно представителям прекрасного пола, любителям жанра настоятельно.
© Игорь Селезнев
Бло-ГыАльтернативная газета
Хотелось бы вам представить, дорогие читатели моего блога и посетители сайта, один крайне интересный проект. Точнее даже одного безумно (в хорошем смысле этого слова) интересного человека, который делает этот проект. Это Андрей Трофимов, житель Сергиев-Посада, главный редактор сайта (и не только сайта, но и печатной версии) Альтернативной газеты - Андрея Трофимова.
Этот человек пишет о своем городе, о районе, пишет о том, о чем не пишут центральные СМИ, предпочитая умалчивать, он не боится угроз. Не потому, что у него чугунный зад и мегатонная крыша, а потому что он не может по другому. Он искренен, он не проходит мимо. Это человек с активной гражданской позицией, не стелется под власть имущих, под деньги имеющих.
Я случайно наткнулся на его сайт. Я не часто читаю СМИ, в принципе любые, в т.ч. интернет. Я предпочитаю фильтровать информацию из общего интернет-потока т окружения. Но этот сайт я читать буду. И вам всячески рекомендую. И, хоть я и оччччень не люблю перепосты, но в данном случае в блоге я открою тему перепоста его статей. Потому что мимо не пройти.
Велкам, други и подруги мои. Нам учиться и учиться
Андрей Трофимов

Альтернативная газета
Бло-ГыПервый прохват
""
В стиле моторушечки
Открыл категорию А
ехать сразу в Пушкино ставить на учет стремно, решил мало-мало покататься по окресностям
- сделал первый прохват в стопицот сорок км в условиях темноты
- дубасил тошнил аж 40 км/час
- жопу отсидел напрочь, мой зверь не самый комфортный
- бытовая одежа прошивается ветром даже на такой аццкой скорости, холодно
- дальний свет ниачем, ничерта не видно, надо думать как колхозить другой
- бетонка на ремонте, покрытие с содранным верхним слоем асфальта - го*но, моц не держиться, болтает
- переключать передачи в ботах неудобно, ловил ребром бота. Надо или переставлять лапку выше или ставить двойную лапку
- поскольку дубасил без номеров, страховки. Дважды встретившиеся по дороге летучие посты продавцов полосатых палок отдавали честь - имхо можно просить маму вышить на спине 1% и открывать свой MG