Регистрация Авторизация

 
 
  Меню  
  Комментарии  

Группа "Seals"

RSS лента
Автор блога: Юлёк
Рубрики:
Все рубрики (2)
Seals и День Города Пушкино - 2010
+2
Всем доброго времени суток!^__^
Как долго я тут не была...Хотя заходила,конечно,изредка,но не под своим аккаунтом,а как незарегистрированный пользователь,потому что забыла пароль...Сейчас все восстановила,потому что спешу(спустя неделю) поделиться новостью,о успешном(на наш взгляд) выступлении танцевальной группы "SEALS!" и Гороховой Юлии(то бишь меня) на праздновании Дня Города Пушкино.
Так,чтоб никого из "тюленей" не обидеть,сразу перечислю,кто на этот раз танцевал.
Итак,"Seals!": Дубинина Александра,Дегтярёва Наталья,Горячева Светлана,Омелько Евгения,Смолякова Алёна,Качур Мария,Головкина Валерия,Заворотная Виктория,Молохина Евгения,Ежова Екатерина,а также(пауза)...Старшинова Анастасия Игоревна!
Да-да,именно она,хореограф клуба "Дальний" поселка Софрино,а в частности танцевальной группы "Seals". Настёна не только вложила душу и свои умения в танец,но и решила поддержать не просто морально своих учеников,но и физически...Она танцевала с нами!Танец с ней был еще более интереснее,так как Настя обладает превосходным актерским талантом.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

На наш взгляд мы поднялись еще на одну ступень выше в творчестве. Это мы поняли, когда после "Россияночки" и прочих "классических" и скучноватых номеров,мы собрали народ на площади.Они буквально подтянулись под ритм нашей музыки и блеск наших глаз.
Наши счастливые мордашки сияли с больших экранов,установленных по двум сторонам от сцены.Люди на площади пританцовывали под зажигательную композицию.
Наверное в шок нас повергло то,что,как только нас объявили,и мы выбежали на сцену,засыпающая публика,неожиданно проснулась и зааплодировала.
На площади присутствовало достаточно много людей,знающих нас.Софринцы аплодировали,свистели,желали удачи,а в процессе номера к ним присоединялись уже и жители других посёлков и города Пушкино.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

В этот раз я исполняла композицию "Million dollar bill".Смысл песни был таковым:девушка(по сценарию - я)встретила мужчину,который просто вскружил ей голову и теперь она рассказывает,что он сделал так,что теперь она себя чувствует на миллион долларов,и призывает людей,оказавшихся в такой ситуации, танцевать,веселиться,крутиться от счастья и кричать"Ооооо!"
По сценарию,девчонки предстали в виде модных парней,которые танцуют!
Очень интересные движения,прекрасных людей,заряд положительной энергии,мы предоставили и на этот раз городу Пушкино.
Девчонки все молодцы!Радует все происходящее в нашем творчестве.
Огромное спасибо хочется сказать Настёне,ведь именно она нашла композицию и так качественно ее обыграла.
Огромное спасибо директору клуба Дальний - Ивлиевой Ларисе Анатольевне.А также хочется отметить работу Юрия Зотова - за то что,так кропотливо работал с музыкой,и спасибо хочется сказать за костюмы,сшитые золотыми руками Старшиновой Надежды Алексеевны,а так же спасибо за поддержку нашим софринским друзьям и всем зрителям!
Запись с выступления.В скором времени,надеюсь,на руках окажется запись лучшего качества.А пока только вот это:
Немного о нас...
+2
Расскажу про "Seals". Танц.группа "Seals" является неотъемлимой частью клуба "Дальний" в ней занимаеться самая старшая группа детей.
Наша танцевальная группа начала существовать, когда за наше обучение танцами взялась Настя Старшинова. С ней мы ставим танцы в разных направлениях. Это,наверное, единственный учитель танцев,с кем мы смогли сдружиться и общаться на равных. Мы ее очень уважаем.
Танцевальная группа существовала без названия до 11 сентября 2009 года. Этот день был генеральной репетицией перед выступлением на День Города в Пушкино. Мы должны были выступить с номером "Baby one more time",где я пела, и все танцевали.
Прогнав очередной раз номер, мы задались вопросом: А как нас будут объявлять?-Ведь выступает-то отнюдь не коллектив Школьные годы, а танцевальная группа и солистка.
Лариса Анатольевна в шутку называет нас "Тюленями"...Потому что,ну непрофессионалы мы... Как Настёна с нами не бьется, мы все равно словно неповоротливые тюлени...Хотя, мы пытаемся исправляться...Скоро сядем на шпагат=)))