Интернет в Софрино от провайдера Сталнет

Блоги
Прощаемся с молодыми((Памяти Елены Мещеряковой
4 декабря 2011 года в результате страшной трагедии погибла молодая жительница нашего поселка (и мой очень хороший друг) - Елена Юрьевна Мещерякова (15 июля 1989г.р. - 4.12.2011 дата смерти).
homa +2 74 1 комментарий
Разное о разномВот и нарушения....
Кстати я заметил две ручки в Софрино участок № 2347 (Городская больни-
ца им. Семашко), одна обычная другая похожая на ту что в видео. Могу ошибаться, просто мысли в слух.
Бло-ГыПредвыборное бурление
Я долго писал эту заметку. Часа полтора не отрываясь. Я снабдил ее ссылками, видео, прочей всякой фигней, чтобы читать было интересно, информативно и весело. Но синий экран смерти перед нажатием кнопки "отправить" перечеркнул весь мой труд. К едреней фене. И ни черновиков автосейв не наблюдаю, ни прочего. Поэтому коротенько.
Господа депутаты! Вы ЗАДРАЛИ В УСМЕРТЬ СОВМ С**ым спамом в почтовые ящики подъезда и места общего пользования! Отныен ЛЮБЫХ агитаторов, которым вы башляете, буду ПИ**ИТЬ! А ваш спам, не поленюсь проплатить, будет доставляться вам коробками под двери личного жилья. ЗА**АЛИ!!!
крик души.....
а теперь успокаааиваемся, успокаааиваемся... 150 грамм нальем и выпьем.... и уже из чистой вредности коонспективно повторю то, что хотел сказать об одном конкретном спамере, чем спам наиболее массов в моем подъезде.

Разное о разномWho is mister Knyazev?
На растяжке написано "КНЯЗЕВ ЗА СОФРИНО!", и если мне не показалось, то с другой стороны написано "СОФРИНО ЗА КНЯЗЕВА!".
p.s.За нас как бы уже всё решили, если верить этой надписи.

Бло-ГыПонтофон
Едучи утром в метро отдуплялся по сторонам и заметил, в общем-то не в первый раз и не открывая Америки, что у многих в руках айфоны. В основном 4-е. И думал - мир сошел сума на яблоке. Все ломятся покупать их продукцию. Ну ок, я охотно понимаю пользователей мак компов, это реально качественный продукт в своей нише, не имеющий достойных конкурентов. Но вот о телефонах, в частности об айфонах, я этого скзаать не могу. Вот у кого встречаем в руках эту игрушку? В метро - ну явно у менеджеров самого среднего звена. Убейте не понимаю человека, который грохает минимум килобакс на модный телефон. Я охотно принимаю этот аппарат как имиджевую необходимую деталь в руках руководителя, ему по статусу необходимо иметь хорошие дорогие вещи, иначе конкуренты и партнеры не поймут. Но вот манагеры, манагерши, зачем он им? Еду и мыслю, ну вот что хорошего в айфоне. Безусловно экран - ярок, четок, пи**ат, базару нет. А дальше? Дальше все что же самое, что и в обычном комумникаторе, взять те же Гнусмасы или НТС на андроиде или винмобилях. Разве что для непродвинутого юзверя айфон неудобнее, если задействовать его функционал в полной мере. Закачка музыки через айтюнс - ну кто польззовал знает. Это несколько сложнее, чем копирнуть папочку на флэшку. Установка программ не из аппстора - требует разблокировки телефона. Опять пляска с бубном. Многие из знакомых, пользующихся этим чудом техники, в упор не знают как разблокировать телефон (джейлбрейк), как в него что-то установить и так далее. И пользуются им как телефон+плеер, изредка - выход в инет. И на вопрос "ребят, а нахрена вы потратили половину зарплаты, чтоыб купить это?" внятного овтета дать не могут. Т.к. произнести вслух "А мне понты дороже денег" это не просто. Вот и получается, что нифига не толпы ходят с айфонами, толпы ходят с понтофонами, и лишь малая толика - с айфонами.
Бло-ГыБытие и питие
Утром рэндом в плеере выкинул мне песню давно забытой многими, но во второй половине 90-х крайне популярной в определенных кругах группы Под неспешный шаг я ассоциативно вспомнил веселые 90-е и пару историй, где фоном прошла как раз эта группа. И мысли плавно свернули на питие. На выпивку, проще говоря. Как мы пили тогда и как мы пьем сейчас. Может я чем-то и отличаюсь от среднестатистической массы, но вот в юности у меня попойки выглядели так: возьмем, бывало, бутылочку, другую, разопьем в тесном кругу и начинается движуха: то мош дома устроим под трэш то песняка давим самозабвенно, то на дискотеку отправимся (не удивляйтесь, на нашей дискотеке легко можно было услышать Sepulturaи устроить мош). Иными словами выпивка была не целью, а средством для создания и увеселения движухи. А как мы пьем нонеча? В подавляющем большинстве случаев попойка во времени растянута куда больше, но не потому, что мы пить стали количественно больше, заматерели, нет, "в былые времена я четверть спокойно выкушивал". Просто сменились местами цель и средство. Сидим, выпиваем, получаем от этого удовольствие, как правило, под разговорчик. Изредка под гитарку, движухи почти не стало. Ну кто-то скажет "О, мы все еще идем на дискотеку или в клуб или в кабак", но, я уверен, это будет небольшой процент людей, равно как и у них это небольшой процент пьянок из всех.  Что, скажете "да мы просто постарели, не молоденькие уже мальчики движуху устраивать?" Это в тридцать-то лет? Увольте, батенька, самый, по идее, расцвет. Может, устали? Жизнь как у лошади на бегах - мчишься в шорах на работу, с работы, дома ешь, спишь, света белого особо-то и не видишь, скорее уже не видишь по привычке, способность зреть - она осталась. Может и так, может. А вообще, сравнивая питие тогда и питие сейчас, моментально пришла на ум прямейшая аналогия с незабвенным "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких:
-- Разрешите вопрос,  -- вежливо сказал Эдик.  -- Чем вы объясняете
прекращение пароксизмов довольства?
     Выбегалло замолк  и  посмотрел на кадавра.  Кадавр жрал.  Выбегалло
посмотрел на Эдика.
     -- Отвечаю, -- самодовольно сказал он. -- Вопрос, товарищи, верный.
И,  я бы даже сказал,  умный вопрос,  товарищи.  Мы  имеем  перед  собой
конкретную  модель непрерывно возрастающих материальных потребностей.  И
только  поверхностному  наблюдателю  может  казаться,   что   пароксизмы
довольства якобы прекратились. На самом деле они диалектически перешли в
новое  качество.  Они,  товарищи,  распространились   на   сам   процесс
удовлетворения   потребностей.   Теперь  ему  мало  быть  сытым.  Теперь
потребности возросли,  теперь ему  надо  все  время  кушать,  теперь  он
самообучился и знает, что жевать -- это тоже прекрасно.

Не читавшим книгу напомню, что в итоге кадавр лопнул. Забрызгав окружающих. Эх, не лопнуть бы )))

P.S. кто что на выходных? Какие движения? Может посидим под разговорчик и ютуб?
Бло-ГыСовиное утро
Я сова. Нет, я пИликан, но я сова. В том смысле что ложусь поздно, а вот вставать вынужден рано. Каждые лишние 5 минут сна поутра - на вес... нет, не золота. Много ценнее. Пива в похмельное утро. И вот ты заставляешь себя все таки встать, плеснуть воды в лицо, умыться, глянув на часы понять, что о завтраке речи и быть не может, да и не лезет, признаться, завтрак в не проснувшийся организм, сунуть ноги в чехлы, а руки в куртку, похлопать по карманам: мобильник, сигареты - все на месте, и выйти в промозглую холодную темноту. Осень, температура немногим выше нуля и промозглый холод моментально забирается в самые потаенные места: за шиворот, за пазуху. Еще 15-20 минут назад ты сладко спал порд теплым одеялом, а сейчас уже отмеряешь ногой метры до работы, до электрички, до маршрутки. А в голове мысль: обратно, домой, под одеяло, за что?!?!?
Доброе утро, камрады!
пИликан +1 39 1 комментарий
SharfТелекомпания Рен-ТВ в городке софрино-1
Folow meБыдло Сленг Фотографов
Быдло слэнг от быдло-фотографа.

Ты слышь! Диафрагму прикрой!
Эта, тут с такой светосилой долго не живут, понял?!
Слышь, э, а чо у тебя светочувствительность такая высокая стоит, а?!
Объективчик-то прикрути!
Завали горизонт!
Чё такой нервный? Выдержка хреновая???
Снимай стеклышки - бить буду.
Ты чо такой резкий?!
Ты с какова фотофорума?! Кого там знаешь?
Чё, мегапикселов слишком дохрена?
Ща кое-кому фулфрейм-то кропнем.
Или дисперсия слишком низкая?
И вообще, дисторсию поправили все!!!
Чёта бокэ мне твоё не нравится!
Сейчас я тебе буду делать хроматическую аберрацию!
Ща я тебе Грип расширю!
Твоих мозгов даже на макросъемке не увидишь.
Я думал это ракурс такой, а ты в натуре уродец.
А ты чё так кривляешься, тилт-шифт прикрутил?
Чисто для себя интересуюсь, а тебе ISO не жмет?
Ну давай поглядим, у кого боди крепче.
Щас рыбий глаз тебе на цифрозадник натяну.
Ты тут зеркалом не щелкай!
Затвор прикрой, матрицу видать.
Че байонет-то раззявил?!
Щас мы тебе диафрагму-то отрепетируем
ДемотиваторыКто потерял телефон?
Ragen +1 122 Нет комментариев